Des recettes chaudes avec Pure Whey Protéine Naturel

Power crêpes

Ce qu’il vous faut pour 3 crêpes:

  • 200 ml de lait écrémé
  • 70 g de farine (complète)
  • 30 g de Pure Whey Protéine Naturel
  • 1 œuf
  • matière grasse (huile, margarine etc.)
  • une poêle (à crêpes)
  • un mixeur ou un batteur

Mode de préparation : Mettre la farine (complète), le lait, l’œuf et le Pure Whey Protéine dans un récipient. Bien mélanger les ingrédients avec un mixeur ou un batteur pour obtenir un mélange lisse. Réchauffer l’huile ou la margarine dans la poêle et faire cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Vous pouvez garnir vos crêpes avec des fruits frais et les saupoudrer éventuellement avec un peu de sucre glace ou de stevia.

Muffins au chocolat et aux flocons d’avoine

Ce qu’il vous faut pour 12 muffins:

  • 150 g de flocons d’avoine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 30 g de Pure Whey Protéine Naturel (ou Vanille)
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 1 banane
  • 2 œufs
  • 200 ml de yaourt
  • Facultatif et selon votre goût : un peu de stevia ou des dattes coupées en petits morceaux
  • 12 petits moules à muffins

Mode de préparation : Préchauffer le four à 175 degrés. Ecraser la banane et la mettre dans un récipient avec le yaourt et les œufs. Bien mélanger et ajouter les flocons d’avoine, la levure chimique, le Pure Whey Protéine et la poudre de cacao. Pour les bouches sucrées parmi nous et selon le goût de chacun, vous pouvez ajouter éventuellement un peu de stevia (aromatisant naturel). Bien mélanger l’ensemble des ingrédients et répartir le mélange obtenu sur les 12 moules à muffins. Poser les moules sur une plaque qui va au four et enfourner au milieu du four. Cuire les muffins en 25 minutes et régalezvous!

Soupe aux légumes ou soupe de tomates riche en protéines

Ce qu’il vous faut:

  • soupe (fait maison, en brique ou en boîte métallique)
  • 30 g de Pure Whey Protéine Naturel
  • un faitout
  • un batteur

Préparer la soupe selon la recette ou verser la soupe (brique ou la boîte métallique) dans le faitout. Assurezvous que la soupe est refroidie avant d’ajouter Pure Whey Protéine. Donc, si vous avez fait la soupe vousmême, laissezla d’abord refroidir jusqu’à une température ambiante. Ajouter ensuite la poudre de protéine et bien mélanger à l’aide d’un batteur jusqu’à ce que la poudre soit bien incorporée. Ensuite vous pouvez chauffer la soupe dans un faitout. Attention, surveillez et remuez bien pendant ce temps. Eviter que la soupe commence à bouillir (bouillonner). Enlever du feu lorsque la soupe est suffisamment chaude (app. 70 degrés) et verser dans une soupière. Bon appétit!

Vous avez vousmême une astuce de variation ou une bonne recette avec Pure Whey Protéine?

Alors, envoyez un email à [email protected] et qui sait, plus tard, vous retrouverez votre recette ici, parmi les autres recettes!